Главная » Новости » Отчетное собрание уполномоченных пайщиков КТППО

20 февраля 2019 года в техникуме состоялось отчетное собрание уполномоченных пайщиков Красноярского торгово-производственного потребительского общества. Его цель - подведение итогов работы за 2018 год, рассмотрение задач, которые стоят перед обществом и выбор пути для их решения.

В состав КТППО входит 9 кооперативных участков, общее количество пайщиков 1053 человека, из них   -  837 это студенты, преподаватели и сотрудники нашего техникума. В ходе отчетной компании были проведены собрания на всех кооперативных участках, на которых присутствовали более 83% пайщиков, по нормам представительства было избрано 64 уполномоченных пайщика.

На собрании были заслушаны отчеты председателя совета КТППО Савиновой И.В. о работе потребительского общества за 2018 год и Бызовой О.А. - председателя ревизионной комиссии, утвержден заключительный бухгалтерский баланс потребительского общества на 1 января 2019 г. 

В работе отчетного собрания приняли участие руководители и специалисты аппарата управления крайпотребсоюза. Председатель правления КПС - Ивлева В.Ю. проинформировала присутствующих о результатах работы системы в целом и дальнейшем развитии потребительской кооперации края.        

Для обеспечения эффективности работы и повышения стабильности потребительского общества утверждена Программа развития КТППО на 2019 г., в которой предусмотрены основные направления деятельности общества и мероприятия по ее реализации.

Оценивая работу Совета и Правления КТППО было отмечено, что практически все запланированные мероприятия 2018 года выполнены, год завершен с прибылью, при этом налоги и сборы уплачены, дебиторской задолженности нет, кредиторская задолженность только текущая.

В ходе обсуждения докладов особое внимание уделялось не только вопросам необходимости эффективного развития торговой деятельности и традиционной для общества отрасли общественного питания, но и дальнейшего развития  новых направлений деятельности; выпуску собственной продукции и разработке маркетинговых стратегий по ее продвижению; улучшению финансового состояния потребительского общества и активному привлечению молодежи.

После состоявшегося обсуждения работу потребительского общества единогласно признали «удовлетворительной», пожелав руководству общества оправдать доверие пайщиков, не оставлять без внимания их наказы, успешно развиваться и процветать!

Есть вопросы?

Кому

Голосование

Как вы узнали о ККТ?